Ingredients for 8 people:
-
2 eggs - 100 gr.
sugar - 150 gr. peeled almonds
- 200 gr. Chocolate extrafondente
- 100 gr.
butter - powdered sugar to taste Preparation
-
2 eggs - 100 gr.
sugar - 150 gr. peeled almonds
- 200 gr. Chocolate extrafondente
- 100 gr.
butter - powdered sugar to taste Preparation
:
chop the almonds in a blender, poi in un pentolino far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, tenere il tutto da parte.
chop the almonds in a blender, poi in un pentolino far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, tenere il tutto da parte.
Frullare bene le uova e lo zucchero fino a quando diventano spumose quindi aggiungere le mandorle e il cioccolato fuso mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Versare il tutto in una tortiera precedentemente foderata con carta da forno, oppure unta con burro e spolverata con fecola.
Versare il tutto in una tortiera precedentemente foderata con carta da forno, oppure unta con burro e spolverata con fecola.
Nel frattempo far riscaldare il forno a 175°, infornare e lasciare cuocere per 30/35 minuti (controllare la cottura con il classico spiedino di legno!).
Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverizzata di zucchero a velo.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverizzata di zucchero a velo.
Volendo può essere guarnita con delle fragole.
Spero che vi piaccia e ... Buon appetito !! =D
0 comments:
Post a Comment