La dieta proposta non deve essere adottata come uno stile di vita alimentare, ma va seguita per non più di una settimana.   
     In generale:   
  - per condire non superare i 3 cucchiai di  olio d’oliva  al giorno;
- bevi almeno 2 litri di acqua al giorno;
- per dolcificare utilizza il fruttosio o il miele.
- consuma  5 pasti  al giorno: per lo spuntino e la merenda scegli un frutto tra: 1 pesca, 3 albicocche, 1 pera, 1 agrume, 2 prugne, 1 kiwi, 50 g di ciliegie, 100 g di fragole o 100 g di ananas fresca.
      LUNEDI’     
       Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt al naturale.     
Pranzo: 150 g di tacchino alla griglia; 150 g di cetrioli; 200 g di fagiolini lessi.
Cena: 200g di trota al cartoccio, 200 g di insalata verde, 30 g di formaggio fresco.
  Pranzo: 150 g di tacchino alla griglia; 150 g di cetrioli; 200 g di fagiolini lessi.
Cena: 200g di trota al cartoccio, 200 g di insalata verde, 30 g di formaggio fresco.
     MARTEDI’     
       Colazione: una tazza di caffè; 3 prugne     
Pranzo: 100 g di lonza alla brace; 200g di broccoli al vapore; 100g di barbabietola rossa.
Cena: minestrone di vegetables, 50 grams of fat ham, fennel salad.
 Pranzo: 100 g di lonza alla brace; 200g di broccoli al vapore; 100g di barbabietola rossa.
Cena: minestrone di vegetables, 50 grams of fat ham, fennel salad.
   WEDNESDAY '  
    Breakfast: a cup of coffee, 125 g natural yogurt.   
Lunch: 200g of baked cod, 150g of boiled cabbage, 30 g of cheese thin.
Dinner: 150g of chicken breast grilled, 150g of carrots, 200 g of grilled eggplant.
 Lunch: 200g of baked cod, 150g of boiled cabbage, 30 g of cheese thin.
Dinner: 150g of chicken breast grilled, 150g of carrots, 200 g of grilled eggplant.
   THURSDAY '  
    Breakfast: a cup of coffee, 125 g fruit yogurt without sugar.   
Lunch: 200 g sea bass baked in foil, 200 g of boiled zucchini, salad.
Dinner: Grilled turkey 150 g, 200 g asparagus, 150g of mashed pumpkin.
 Lunch: 200 g sea bass baked in foil, 200 g of boiled zucchini, salad.
Dinner: Grilled turkey 150 g, 200 g asparagus, 150g of mashed pumpkin.
   FRIDAY '  
    Breakfast: a cup of coffee, 125 natural yogurt   
Lunch: 200 g hake baked, 200 g of artichokes cooked with vinegar, 200 g of steamed spinach.
Dinner: vegetable soup, 150 g Grilled chicken breast, grilled peppers.
 Lunch: 200 g hake baked, 200 g of artichokes cooked with vinegar, 200 g of steamed spinach.
Dinner: vegetable soup, 150 g Grilled chicken breast, grilled peppers.
   Saturday   
    Breakfast: a cup of coffee, 3 slices wholemeal bread with a film jam.   
Lunch: 150 g fillet of beef, 200 g of steamed spinach, mixed salad.
Dinner: 200 g of grilled prawns, 200 g of soybeans jumped, 1 apple.
 Lunch: 150 g fillet of beef, 200 g of steamed spinach, mixed salad.
Dinner: 200 g of grilled prawns, 200 g of soybeans jumped, 1 apple.
   Sunday   
    Breakfast: a cup of coffee, 125 g fruit yogurt without sugar.   
Lunch: 150 g turkey breast, 200g boiled green beans, mixed salad with carrots.
Dinner: ham 50 g fat, 200 g boiled zucchini, 1 veal steak to the plate.
 Lunch: 150 g turkey breast, 200g boiled green beans, mixed salad with carrots.
Dinner: ham 50 g fat, 200 g boiled zucchini, 1 veal steak to the plate.
   I hope you will let me know and I recommend it!   
  
   
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