Monday, March 7, 2011

Henri Bendel Green Scarf

xD And after a cake, if not for those who can afford it, after this diet, enjoy!








La dieta proposta non deve essere adottata come uno stile di vita alimentare, ma va seguita per non più di una settimana.



In generale:




  • per condire non superare i 3 cucchiai di  olio d’oliva  al giorno;
  • bevi almeno 2 litri di acqua al giorno;
  • per dolcificare utilizza il fruttosio o il miele.
  • consuma  5 pasti  al giorno: per lo spuntino e la merenda scegli un frutto tra: 1 pesca, 3 albicocche, 1 pera, 1 agrume, 2 prugne, 1 kiwi, 50 g di ciliegie, 100 g di fragole o 100 g di ananas fresca.

LUNEDI’
Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt al naturale.
Pranzo: 150 g di tacchino alla griglia; 150 g di cetrioli; 200 g di fagiolini lessi.
Cena: 200g di trota al cartoccio, 200 g di insalata verde, 30 g di formaggio fresco.
MARTEDI’
Colazione: una tazza di caffè; 3 prugne
Pranzo: 100 g di lonza alla brace; 200g di broccoli al vapore; 100g di barbabietola rossa.
Cena: minestrone di vegetables, 50 grams of fat ham, fennel salad.
WEDNESDAY '
Breakfast: a cup of coffee, 125 g natural yogurt.
Lunch: 200g of baked cod, 150g of boiled cabbage, 30 g of cheese thin.
Dinner: 150g of chicken breast grilled, 150g of carrots, 200 g of grilled eggplant.
THURSDAY '
Breakfast: a cup of coffee, 125 g fruit yogurt without sugar.
Lunch: 200 g sea bass baked in foil, 200 g of boiled zucchini, salad.
Dinner: Grilled turkey 150 g, 200 g asparagus, 150g of mashed pumpkin.
FRIDAY '
Breakfast: a cup of coffee, 125 natural yogurt
Lunch: 200 g hake baked, 200 g of artichokes cooked with vinegar, 200 g of steamed spinach.
Dinner: vegetable soup, 150 g Grilled chicken breast, grilled peppers.
Saturday
Breakfast: a cup of coffee, 3 slices wholemeal bread with a film jam.
Lunch: 150 g fillet of beef, 200 g of steamed spinach, mixed salad.
Dinner: 200 g of grilled prawns, 200 g of soybeans jumped, 1 apple.
Sunday
Breakfast: a cup of coffee, 125 g fruit yogurt without sugar.
Lunch: 150 g turkey breast, 200g boiled green beans, mixed salad with carrots.
Dinner: ham 50 g fat, 200 g boiled zucchini, 1 veal steak to the plate.

I hope you will let me know and I recommend it!

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